はじめてのまま
3人とも染めてましたー‼️
体調良ければ大丈夫ですよ☺️
♡
大丈夫です!
何回も染めてたし、美容師さんにも聞いたけど大丈夫だと言われました☺️
染みたり、長時間同じ体制だったりするのが大変な人もいるので、お気をつけください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
いつも染めてました☺️!!
はじめてのまま
3人とも染めてましたー‼️
体調良ければ大丈夫ですよ☺️
♡
大丈夫です!
何回も染めてたし、美容師さんにも聞いたけど大丈夫だと言われました☺️
染みたり、長時間同じ体制だったりするのが大変な人もいるので、お気をつけください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
いつも染めてました☺️!!
「妊娠中」に関する質問
幼稚園での子供同士の喧嘩についてです。 不快な思いをさせてしまいましたらすみません 長い文章で失礼します 今年年少の娘は同じクラスに3人組で仲良くしているお友達がいます 休日も公園に遊びに行くことや、親同士も…
妊娠中ダイエットされたかたいますか? 169cm92kgあり、1ヶ月食事制限と運動で7キロ落としたところ、長年不妊でしたが妊娠しました。超初期段階です。とはいってもまだまだ今83キロ代ありますが。 このままダイエット…
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント