※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日はスリコへ開店時間前に行くぞ🛒𓈒𓂂𓏸ららぽーとの中のスリコなんだけ…

明日はスリコへ開店時間前に行くぞ🛒𓈒𓂂𓏸
ららぽーとの中のスリコなんだけど
開店時間前って店の前に並べるのか?
そもそもスーパーのとこしか開いてないんじゃ?🤔
ららぽーとの開店事情わかる方いませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

この前ららぽーと開店前に着いてしまいました😳😂!
ロープが引いてあり、そこでみなさん待っていてそれより奥はいけないようになってました!
開店と同時にロープが解かれみなさん一斉に走り出しましたよ〜😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの近くのららぽはキッザニアしか早い時間に空いてなくて、それ以外は9:55ぐらいからららぽ自体は空いているのでみんな中に入ってロープの前で待ってるって感じです!
    他の階やお店には行けないです🙇🏻‍♀️

• 55分前
  • ママリ

ママリ

スーパーが空いてるから中には入れるけど他の階やお店には行けなくなってるってことですか?😳

• 1時間前
はじめてのママリ

ららぽじゃないですが商業施設の中に入ってるバースデイに開店アタックする時は開いてるお店以外はシャッター閉まってたりして入れないようになってます!
エスカレーターも紐つけられたり通せんぼです。
ららぽなら映画館側とかなら上の階まで行けますがやっぱりシャッターで他店の前にはいけないようになってます!