毎日米を食べない我が子は今日は完食してくれた!そしておかわりも✨✨嬉し…
毎日米を食べない我が子は今日は完食してくれた!そしておかわりも✨✨嬉しい😆毎日これだったらいいのに🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
毎日米を食べない我が子は今日は完食してくれた!そしておかわりも✨✨嬉しい😆毎日これだったらいいのに🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
※🔞なつぶやきです※ 妊娠中は性欲が増すのですが、中が全く感じなくなるのです… (普段は中の方が気持ちいのに、、似たような方いますか?) 1人目がそうで、今回2人目もそうでした でも旦那にそういうの言うのが恥ずかし…
発達障害 ほんと脳がキャパオーバーするんだよね 君は興奮すると目が合わなくなる こちらの声が聞こえてても内容が理解ができない 状況も理解できなくなる でも助けてとはならなくて出てくるのは暴言 そうなると意思疎…
私の亡くなった祖父母たちが佐渡ヶ島に住んでたから私は佐渡ヶ島知ってるけど、息子は1歳のときに祖母に会いに行ったきりで佐渡ヶ島はYouTubeでしか知らないんだけど。 さっき、「"さ"から始まって"ま"で終わる5文字のは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント