妊活 移植後に症状が消えた方はいらっしゃいますか?乳首の痛みが消え、他の症状もありません。 移植してから症状が途中で消えても陽性だった方いますか? 移植してBT5になります。 昨日まで乳首痛?があったのですが今日から消失しました😭 ほかの症状もありません、。 同じようだった方いたらコメントください😭 最終更新:7月27日 お気に入り 乳首 症状 陽性 ママリ🌸(妊娠10週目, 3歳6ヶ月) コメント mis𓂃 𓈒𓏸 そんな感じでしたよー!! 今日なんもない!あれ?ある?みたいな感じでソワソワしてました😅 7月25日 mis𓂃 𓈒𓏸 今回はしなかったですが前回はしました💦 7月25日 mis𓂃 𓈒𓏸 分かります😭笑 ずっとモヤモヤするタイプなので私はしちゃいます🥲 7月25日 mis𓂃 𓈒𓏸 BT5からしてました😭笑 7月26日 ママリ🌸 そうなんですね💦 ソワソワしますよね😭 フライングはされましたか? 7月25日 ママリ🌸 フライングしたいのですがいつしようか悩みます😭笑 するのも勇気いりますよね😭 7月25日 ママリ🌸 いつからフライングしてましたか?😭 7月26日 ママリ🌸 そうなんですね!本当に症状なく(昨日生理痛?みたいなが一時的に)フライングがこわくてできてません😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mis𓂃 𓈒𓏸
今回はしなかったですが前回はしました💦
mis𓂃 𓈒𓏸
分かります😭笑
ずっとモヤモヤするタイプなので私はしちゃいます🥲
mis𓂃 𓈒𓏸
BT5からしてました😭笑
ママリ🌸
そうなんですね💦
ソワソワしますよね😭
フライングはされましたか?
ママリ🌸
フライングしたいのですがいつしようか悩みます😭笑
するのも勇気いりますよね😭
ママリ🌸
いつからフライングしてましたか?😭
ママリ🌸
そうなんですね!本当に症状なく(昨日生理痛?みたいなが一時的に)フライングがこわくてできてません😂