🧸🍯
今はhimawari使ってます🌻
たまたまもらったのですが、泡立ちが良くて洗ってて気持ちいいです!
mee
プリュスオー良いです!
何を使っても段々と合わなくやってましたが、これは今のところダントツで長く使えています✨
ママリ
プリュスオーを何年も使ってますが、
髪の毛綺麗と褒められることが増えました🙆♀️
🧸🍯
今はhimawari使ってます🌻
たまたまもらったのですが、泡立ちが良くて洗ってて気持ちいいです!
mee
プリュスオー良いです!
何を使っても段々と合わなくやってましたが、これは今のところダントツで長く使えています✨
ママリ
プリュスオーを何年も使ってますが、
髪の毛綺麗と褒められることが増えました🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
水着について教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 近年全然プールに行ってません。 デザインは違いますが画像の感じの水着を持ってます。 1、長袖のラッシュガードがありますが、Tシャツの上から着ますか?タンクトップの上から着…
前一緒に働いてた後輩の結婚式に招待されました 着物で参列を考えているんですが 着物を好まない人もいると聞いたのでどうなのかなぁと思い 実際結婚式を挙げられて着物で来られて嫌だったなーと思われたことがある方いま…
今時、パウダーファンデーションって時代遅れですか?笑 もう10年近くマキアージュのパウダー使ってますが、当時はクッションファンデなどまだ主流ではなく、、、 最近立て続けに、化粧品何使ってるー?て会話になるこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント