ママリ
思う人はいますよね、仕事だし🤔
私も育休取ってる人が多い時めっちゃ仕事溜まって辛かったので、嫌がられる気持ち分かりますし…
でも人生設計は他人に決められるものではないので、謙虚にしつつも堂々としてたらいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
思う人はいますよね、仕事だし🤔
私も育休取ってる人が多い時めっちゃ仕事溜まって辛かったので、嫌がられる気持ち分かりますし…
でも人生設計は他人に決められるものではないので、謙虚にしつつも堂々としてたらいいと思いますよ🙆♀️
「職場」に関する質問
夏休み遊びに行ったら職場にお土産買って行きますか? 私は買って行かない派なのですが、お盆明けとか職場に行くとお土産のお菓子がたくさん並んでて😅 パートです🙂 仲悪くないけど職場にお土産買うお金もったいないなー…
皆さんなら、いつ検査薬しますか? 妊娠希望 アプリの生理予定日(7月20日)を過ぎたが、おりものや排卵痛の感じからすると、昨日か今日あたりが生理予定日な気がする 生理前のようなむくみあり いつも生理2日前くらい…
現場、又臨床で働いた経験ある方に聞きたいです。復職して1年3ヶ月経ちました。夜勤、泊まり、職場で日を跨ぐ勤務をしてもらえないかと聞かれたのですが、 復職してお子さんが何歳何ヶ月からそう言った泊まりや日を跨ぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント