雑談・つぶやき 旦那がいない方がストレス少なくて済む〜 旦那がいない方がストレス少なくて済む〜 最終更新:7月25日 お気に入り 旦那 スプリング(5歳10ヶ月) コメント M もう帰って来られたんですか? お疲れ様です😭 7月24日 スプリング コメントありがとうございます!! もう最悪なんですけど、 夕食後、疲れたからと言ってすぐ寝てます💢 そうすると変な時間に起きてきて、夜更かし&🍺になるんですよね… 土日起きてくるの遅いし!! 毎度愚痴すみません💦 7月24日 スプリング 普段は20時〜23時の間ですが 昨日は夕食時にいて、しかもすぐ寝たのでイライラ~でした。 いつもありがとうございます😊 7月25日 スプリング ですね💦 汗だくです💦 旦那にイライラして何度も呟いてました笑 7月25日 M わー、それはイラですね😂 スプリングさんだってお勤めされて、更に家事してますしね。 夜更かし&飲酒からの土日起きてくるの遅いのも、独身なのか?って思ってしまいますよね。 ママリって呟く場所ですし、発散してください🙌 7月24日 M こちらこそ!いつも有難うございます💗 今日結局暑いですね😭 お互い熱中症気を付けつつ、頑張りましょうね! 7月25日 M イライラしますよねー、暑いから余計にです。 買い物行かせる、洗車させるとか、うまく使いましょう😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!!
もう最悪なんですけど、
夕食後、疲れたからと言ってすぐ寝てます💢
そうすると変な時間に起きてきて、夜更かし&🍺になるんですよね…
土日起きてくるの遅いし!!
毎度愚痴すみません💦
スプリング
普段は20時〜23時の間ですが
昨日は夕食時にいて、しかもすぐ寝たのでイライラ~でした。
いつもありがとうございます😊
スプリング
ですね💦
汗だくです💦
旦那にイライラして何度も呟いてました笑
M
わー、それはイラですね😂
スプリングさんだってお勤めされて、更に家事してますしね。
夜更かし&飲酒からの土日起きてくるの遅いのも、独身なのか?って思ってしまいますよね。
ママリって呟く場所ですし、発散してください🙌
M
こちらこそ!いつも有難うございます💗
今日結局暑いですね😭
お互い熱中症気を付けつつ、頑張りましょうね!
M
イライラしますよねー、暑いから余計にです。
買い物行かせる、洗車させるとか、うまく使いましょう😂