インスタ。人の投稿はくだらなくても何とも思わないのに、自分の投稿は……
インスタ。人の投稿はくだらなくても何とも思わないのに、自分の投稿は…なんかくだらないかな。別にあげなくていいかな…と思って結局なかなか載せられません😅同じような人いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります🙋♀️
同じく人の投稿は何とも思いませんが自分の投稿はまぁ載せる程でもないかと思ってしばらく載せてません😂
消すほどでもないけど過去の投稿もしょうもなく思えてきます😇
インスタ。人の投稿はくだらなくても何とも思わないのに、自分の投稿は…なんかくだらないかな。別にあげなくていいかな…と思って結局なかなか載せられません😅同じような人いますか?
はじめてのママリ🔰
わかります🙋♀️
同じく人の投稿は何とも思いませんが自分の投稿はまぁ載せる程でもないかと思ってしばらく載せてません😂
消すほどでもないけど過去の投稿もしょうもなく思えてきます😇
「インスタ」に関する質問
料理して鯖焼いたら、「これ、何分何分やいた?(両面)」。 卵の炒め物作ったら「普通は卵を先にフワッと炒めてから野菜いれるよね(ぼーっとしてて間違えたんです)」 私の作った夕飯一通り食べたら物足りないのかカレー…
皆さん自分のお菓子やアイスや飲み物(酒以外)に お金かけますか? インスタのインフルエンサーお金あるのか分からない けどみんなスタバしょっちゅう飲んでたり 毎日子供寝た後アイスやお菓子食べたり。 私はアイスやお…
一番下の子がよく鼻血を出します。この子は生まれつき心臓弁に異常がある子で、あと、頭が大きく水頭症かな?みたいな事も言われました。あと、精巣が移動精巣で、足の指が重なってたりと色々持って生まれて来ました。鼻…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント