高位破水について質問です!33週5日の日にドバッと破水したのですが羊水…
高位破水について質問です!
33週5日の日にドバッと破水したのですが羊水量は保たれており感染もなく点滴と抗生剤をしながら入院中です。
現在34週に入りましたが破水はチョロチョロと続いています。しかし先生からは羊水量は保たれており感染もなく一度点滴オフにはなりましたが張り返しがあったためこのまま点滴は継続して36週までもたせて、もったら元いた産院に戻りましょうと言われました。シャワーもトイレも制限されていません。破水がチョロチョロ出て心配ですが羊水量が問題ないため羊水の色が変わらなければ問題ないそうです。
似たような状況で36週までもった等経験談あれば教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
Yuu
私も4番目の時は35w、5番目の時は34wで高位破水して、そんな感じで入院してましたが、2人とも36w2dでお産しましたよ^_^
体重も2500超えてたので、無事に産まれてきました。
はじめてのママリ🔰
じゃあ私のいまの状況みたいに破水はしてるけど羊水量が保たれてるから点滴で張りを止めながら様子見でもったって感じなんですね!
少し安心しました😣
Yuu
高位破水してから、ずっとチョロチョロ出続けてましたが、また作られてる分もあるから大丈夫みたいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!破水は続いていましたか??