6歳、3歳、2歳の子を育てています。20代前半の夏にパニック障害と診断さ…
6歳、3歳、2歳の子を育てています。
20代前半の夏にパニック障害と診断され、その際は抗うつ剤や、漢方など処方されましたが今は抗うつ剤などは一切飲んでいません。30過ぎた辺りから暑い夏になるとパニック障害の吐き気、動悸、不安感します。このまま死んじゃうのかな。とか思っちゃいます。仕事はコールセンターなんですが、ずっと喋ってると気持ち悪くなったり、めまいもして😵💫そろそろ心療内科に行ってみたほうが良いのかなとも思っていますが、治療も通わなきゃなあと思うと気が重いです☹️☹️
- ちゃんまま(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
通院面倒ですよね💦でも我慢すると悪化することがあるので行ったほうがいいと思います。
季節や気圧で精神的や体調悪くなるはよく聞きます。人によって体調悪くなる季節も違うみたいですね。
あと漢方なら薬局でも買えたり内科で出してもらえたりするのでそちらの方が気軽にもらえるかもです。
ちゃんまま
そうですよねえ😔😔
30超えた辺りから色々不調が出て😂😂年取ったなと思いました。