お仕事 保育園決まってない状態で就活した方いますか?求職中で申請してますが、… 保育園決まってない状態で就活した方いますか? 求職中で申請してますが、ほぼ厳しいので認可外も検討しつつ待機しているのですが、やはり保育園に入ったあとでないと難しいでしょうか? 経験談ある方教えてください💦 最終更新:1分前 お気に入り 1 保育園 申請 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園落ちて、やっぱりお仕事決まってないと厳しいです…と役所で言われて仕事先に決めました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 専業主婦時間が長かったので、取り敢えず扶養内の月64時間(うちの自治体の預けられる最低基準)のパートを決めました😊 職場には面接の連絡する段階から、まだ保育園が決まってなくてって伝えました! 9分前 はじめてのママリ🔰 とても参考になります✨️やっぱりそうですよね。 ちなみにどのくらいの時間働くお仕事を決めましたか? 職場にはこれから保育園入れる予定です!と言いましたか?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専業主婦時間が長かったので、取り敢えず扶養内の月64時間(うちの自治体の預けられる最低基準)のパートを決めました😊
職場には面接の連絡する段階から、まだ保育園が決まってなくてって伝えました!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります✨️やっぱりそうですよね。
ちなみにどのくらいの時間働くお仕事を決めましたか?
職場にはこれから保育園入れる予定です!と言いましたか?🥹