はじめてのママリ🔰
とにかく清潔に保つ、保湿が一番です。
私も仕事柄汗をかいたり、ホットヨガをやっていた時は胸元のニキビがすごかったのですが、汗をかいたら拭く、着替える、お風呂の後は顔と同じで化粧水と保湿をデコルテにもします。今ではニキビが一つもありません☺️
はじめてのママリ🔰
とにかく清潔に保つ、保湿が一番です。
私も仕事柄汗をかいたり、ホットヨガをやっていた時は胸元のニキビがすごかったのですが、汗をかいたら拭く、着替える、お風呂の後は顔と同じで化粧水と保湿をデコルテにもします。今ではニキビが一つもありません☺️
「ニキビ」に関する質問
舌にぷつっとした口内炎できたことある方いますか?💦 4〜5日前に塩分チャージ食べてて傷をつけたところから始まり、白いニキビのようなプツっとしたものができて 少し触れるだけでも激痛でした💦 昨日口内炎パッチを貼っ…
これは手足口病でしょうか? 一昨日の夜から朝にかけて発熱があり、小児科を受診しました。 喉にブツブツができていてヘルパンギーナ(夏風邪)でしたが、このまま手などにブツブツができて手足口病になるかもととのこと…
シミそばかす、顎らへんのニキビ跡が気になるんですが なるべくプチプラな化粧水などないでしょうか?? 今は、朝はメラノcc、夜は無印の高保湿の化粧水を 使っています。 SNSで話題の、ちふれの青の化粧水が人気と見た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント