お金・保険 旦那のお給料が固定30万+インセンティブ(平均5-10万)です。今は私も働い… 旦那のお給料が固定30万+インセンティブ(平均5-10万)です。今は私も働いています。(月8万) 現在妊活をしていますが、本当に旦那だけのお給料でやっていけるのか心配です。旦那さんのお給料が同じくらいの方いますか?😭どうやりくりしてますか? 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 妊活 給料 y(9歳, 10歳) コメント はじめてのママり 2人合わせて40万弱です。交通費抜いたらもっと減りますし、家賃手当扶養手当込みでこの金額です。 どうやりくりと言われると難しいのですが、食費とプレゼント代以外はケッチケチです笑 53分前 y コメントありがとうございます😭妊娠中も働かれてましたか? 40分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます😭妊娠中も働かれてましたか?