コメント
ハム子
今までの仕事の実績とか、どう活かしていきたいか、給料はどれくらいでスタートしたいかとか聞かれた気がします🤔
あとは研修のスケジュール説明されたりでした
ハム子
今までの仕事の実績とか、どう活かしていきたいか、給料はどれくらいでスタートしたいかとか聞かれた気がします🤔
あとは研修のスケジュール説明されたりでした
「面接」に関する質問
生理が先月は6月15日にきてました。 予定日から10日遅れてます、、 8年ぶりに仕事面接したり、仕事始めたり そのせいでのストレスか緊張でホルモンバランス崩れたのか 性行日が1日ありましたが、ちゃんとゴムも付けてま…
パートから正社員になるにあたっての面接 (一次面接、二次面接、SPI診断)をして、 今日で1週間が経過します。 が、何一つ報告がないこの会社終わってますよね。笑 せめて合否だけでも教えてくれよって話( ̄ー ̄) 皆さ…
先週の水曜日にパートの面接に行きました。 「応募件数が多いので採用不採用の通知に日数頂きます」と言われ9日が経ちました。 不採用ならさっさと次に行きたいのですが みなさまならどのぐらい待ちますか?
お仕事人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😭