コメント
y♡
うちの旦那さんは
自分が間違っていても
変なプライドが高く絶対折れませんよ(꒪⌓꒪)
黙り込むなんてせず、言い返してきます😅😅😅
y♡
うちの旦那さんは
自分が間違っていても
変なプライドが高く絶対折れませんよ(꒪⌓꒪)
黙り込むなんてせず、言い返してきます😅😅😅
「喧嘩」に関する質問
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
旦那が義母と喧嘩になり、義母から旦那に罵倒LINEがとんできてから縁切り状態です。 もともと毒親で、我が子に向かって、タヒねとかクズとか酷い言い様で、いろいろあり私も腹が立っているのですが 義母のきょうだいであ…
32w初マタです。今からそんなボロボロでどうするの?と言われる覚悟ですが、既に精神的にきてます。 ここで吐き出させてください。 20wから切迫早産でずっと自宅安静、仕事も休み家事は旦那任せ。旦那と一緒にベビーグッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぼちゃすーぷ
うちの旦那は怒鳴って自分のごたくを並べて相手を丸め込もうとする所があるので、こっちが冷静に正論並べると言い返せなくなるタイプの人間です😅😅
絶対折れないのもめんどくさいですねー😱
なんで素直に謝ったり出来ないのかといつも思ってしまいます_:(´ཀ`」 ∠):
y♡
わかります(>_<)!!!
言い訳されすぎるのも嫌ですけど
なんでもっと素直に謝れないんだって
思いますね😅😅😅
かぼちゃすーぷ
言い訳って筋が通ってたらこっちも素直に聞けませんか?!😑😑
筋は通ってないは只々自分の中で正しいと思い込んでる意見を言ってるだけだわで聞いてるこっちも疲れちゃいますよね_:(´ཀ`」 ∠):
素直に謝ったりするのがお互いに一番簡単に解決すると思うのに…っていつも思っちゃいます😑😑
y♡
確かに😅
お子さん2人いて妊娠中なのに
旦那さんのこと気にしないとって
なかなか大変ですよね😭😭😭
子どもが産まれても
男の人は変わらない部分って
ありますよね🤣
頑張りましょう(笑)
かぼちゃすーぷ
妊娠中くらい旦那には自分のこと自分でしてもらいたいですよね(´・ω・`)
ありますよね😭😭
確かに、父親になる自覚が芽生えるのが時間かかるかと思いますが。。。
思いますが、我慢できねぇー‼︎ってなっちゃいます笑
y♡さんももうそろそろですね♡
素敵なご報告お待ちしてます⭐︎