コメント

y♡
うちの旦那さんは
自分が間違っていても
変なプライドが高く絶対折れませんよ(꒪⌓꒪)
黙り込むなんてせず、言い返してきます😅😅😅
y♡
うちの旦那さんは
自分が間違っていても
変なプライドが高く絶対折れませんよ(꒪⌓꒪)
黙り込むなんてせず、言い返してきます😅😅😅
「旦那」に関する質問
10ヶ月の息子が酸素92、陥没呼吸で23時から入院してます...1週間〜10日入院と言われましたが旦那がどうしても仕事休めず上の子見てくれる人がいません、、、どうしたらいいのでしょうか
旦那のせいで私の家族と気まづくなりました。 前々からお酒を飲むと気が大きくなり、失礼な態度を平気でとったり、空気が読めなくなったり、家族も気にしていないフリをして、その度に旦那に少し飲みすぎだよと注意をして…
旦那と離婚話になりました。 4月入ってからストレスで偏頭痛が止まらない旦那で仕事でもパワハラや長時間労働で躁鬱見たくなっていました。 2週間別居をして戻ってきて2週間ほど経つのですが、 離婚を切り出されました…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぼちゃすーぷ
うちの旦那は怒鳴って自分のごたくを並べて相手を丸め込もうとする所があるので、こっちが冷静に正論並べると言い返せなくなるタイプの人間です😅😅
絶対折れないのもめんどくさいですねー😱
なんで素直に謝ったり出来ないのかといつも思ってしまいます_:(´ཀ`」 ∠):
y♡
わかります(>_<)!!!
言い訳されすぎるのも嫌ですけど
なんでもっと素直に謝れないんだって
思いますね😅😅😅
かぼちゃすーぷ
言い訳って筋が通ってたらこっちも素直に聞けませんか?!😑😑
筋は通ってないは只々自分の中で正しいと思い込んでる意見を言ってるだけだわで聞いてるこっちも疲れちゃいますよね_:(´ཀ`」 ∠):
素直に謝ったりするのがお互いに一番簡単に解決すると思うのに…っていつも思っちゃいます😑😑
y♡
確かに😅
お子さん2人いて妊娠中なのに
旦那さんのこと気にしないとって
なかなか大変ですよね😭😭😭
子どもが産まれても
男の人は変わらない部分って
ありますよね🤣
頑張りましょう(笑)
かぼちゃすーぷ
妊娠中くらい旦那には自分のこと自分でしてもらいたいですよね(´・ω・`)
ありますよね😭😭
確かに、父親になる自覚が芽生えるのが時間かかるかと思いますが。。。
思いますが、我慢できねぇー‼︎ってなっちゃいます笑
y♡さんももうそろそろですね♡
素敵なご報告お待ちしてます⭐︎