サプリ・健康 授乳中の生理について。混合です!今現在、産後半年です。産後1ヶ月ちょ… 授乳中の生理について。混合です! 今現在、産後半年です。 産後1ヶ月ちょいで生理より少ない出血が1週間くらいありました💦 そして、そこから全然生理が来なくて、、、 今朝からお腹の痛みと出血がありました🥲 授乳中ってこんなに不順になるもんでしょうか⁉️ ちなみに、6月に産婦人科は受診していて 子宮頸がん検診と内診では異常なしでした。。 最終更新:7月24日 お気に入り 産婦人科 生理 内診 混合 産後 授乳中 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント