授乳ブラ買い替えましたか?妊娠初期から胸の張りが強く、授乳ブラを着用…
授乳ブラ買い替えましたか?
妊娠初期から胸の張りが強く、授乳ブラを着用しています。延長フックを使用して過ごしていますが、妊娠後期に入り、それさえも苦しく感じるようになってしまいました。。お家にいる時は極力外して過ごしていますが、垂れるのも心配です。
この先の出産や胸の張りに備えて、買い直した方がいいでしょうか?妊娠中から着用されていた方は、何度か買い替えられましたか?ネットで購入するので、その時のサイズ感(◯カップ大きめを購入 等)も参考に教えていただきたいです。
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント
ぴーなっつ
1人目の時にびっくりするぐらいサイズが変わったので都度買い替えてました😂
最初は悪阻がしんどくて緩めをと思ってワンサイズ上げましたが胸が大きくなったので2サイズ上げた物も購入しました😌
生まれてからは夏場はブラで良かったけど涼しくなってからはタンクトップ型が欲しくなってまた買い足しました😂
ぴーなっつ
短期間だしと思って安いの使ってました😂😂😂
個人的にはシームレスのタンクトップタイプが気に入ったので2人目ではそればかり着用してました👌
はじめてのママリ🔰
サイズどんどん変わるの同じです😂
ちなみにおすすめのものはありますか?
はじめてのママリ🔰
やはり価格重視になりますよね😂😂
ありがとうございます!参考にさせていただきます♪