はじめてのママリ🔰
アンパンマンジュースを凍らせたシャーベット、野菜ジュレ、冷たいそうめん、あとはアンパンマンスティックパンやハイハインみたいな柔らかいお菓子
うちは食べてくれてました!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンジュースを凍らせたシャーベット、野菜ジュレ、冷たいそうめん、あとはアンパンマンスティックパンやハイハインみたいな柔らかいお菓子
うちは食べてくれてました!
「食事」に関する質問
今日で発熱4日目。 39°こえの熱が続いています。検査はすべて陰性。 今日からやっと38ど近くまで下がり 食事を少しとれるようになってきました。 とりあえず明日の仕事は休みもらいました。 来週からは出勤できるのか、…
産院で同じ日に産んだ方と仲良くなったりしましたか? 完全に人によるのでしょうか? 上の子をコロナ禍で出産し、少し前に2人目を出産しました。コロナ禍の時は病院内でのスタッフ以外との接触が0だったので他の方と仲良…
妊娠前、あまり食欲が湧かないタイプで 食事をするというのが生活ルーティンの中になかったので 仕事が忙しいと食べるのを忘れるという事もしばしば、、、 妊娠して食欲が湧くようになり、 むしろ食欲コントロールに苦労…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント