※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟👧👦
雑談・つぶやき

フェイスタオルの買い替え時期について、皆さんはどのくらい気にしていますか。まだ綺麗なのに年数で捨てるのはもったいないと感じています。

フェイスタオルって◯年で買い替えましょうとかあるけど、あれどのくらいの人がやってるんだろう🤔
さすがに汚くなったら定期的に買うけど、まだ綺麗なのに◯年使ったからー!で捨てられない😂

コメント

M

キレイな状態だと難しいですよね😂
におい取れなくなったり、破れたりしたら判断しやすいですが。

• モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

コメントありがとうございます😊
    Mさんは、時期が来たら買い替えてますか?
    私はけっこう、長く使えるやつは何年も使っちゃってます💦

• 7月24日
  • モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

私もそんな感じです😄
    必ずじゃなくても、良いんですかね☺️
    ありがとうございました😊💓

• 7月24日
  • M

M

私も同じですよー😂
    旦那のは洗ってもにおったり破れたりするので捨てますが、私自身や息子のは使い続けてます。
    肌触りも極端にゴワゴワになってなければ良いかな、と。

• 7月24日
  • M

M

こんなコメントにグッドアンサー有難うございます!🙏💦
    清潔度合いって人それぞれ感じ方違うとは思いますが、私はそこまで細かく考えてません😁
    物価高ですし、無理なく家事しましょう!

• 7月24日