mama*
ちょっと分厚目のレジャーシート敷いてます!
うちは,コンクリじゃなく草と砂利とか、ガタガタな感じなので、レジャーシートを敷いてあげてます!
コンクリでする時も同じように敷いてます!
mama*
ちょっと分厚目のレジャーシート敷いてます!
うちは,コンクリじゃなく草と砂利とか、ガタガタな感じなので、レジャーシートを敷いてあげてます!
コンクリでする時も同じように敷いてます!
「遊び」に関する質問
Xのおすすめに毎日絵本数冊、お歌遊び、ふれあい遊びなど色々やってるというツイートが流れてきて月齢みたら1〜2ヶ月の方が多くて焦ってます😭 2ヶ月の子がいるのですが機嫌良く起きている時間はあまり多くなく、抱っこし…
長女の友達が遊びにきていますが各々違うことをやっています。 リビングのソファで寝転んでスマホいじるかSwitchするか。Switchも各々別のソフトで。 これ我が家にくる必要あるか?と😅 家帰ってやれよと思うのですが。 い…
友達とのトラブルについて 2年生の終わり頃に友達とトラブルになりました。 相手の親がとても過保護なタイプで、揉め事が少ない私の息子と遊べ!と命令しており(相手の親から私の息子と一緒にいるように!と言ってある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント