雑談・つぶやき 今日は赤と青の組み合わせの服着てたらちょっと男の子っぽくも見える感… 今日は赤と青の組み合わせの服着てたらちょっと男の子っぽくも見える感じに…。 散歩してたら「おやー」と近づいてきたおじいさんも性別どっちか迷ったのか、しばらく悩んだ後、「キミ、かわいいねー」 娘、キミって言われたのはじめてだったね…。 書いて思ったけどおじいさんチャラ男みたいだ(笑) 最終更新:2015年7月17日 お気に入り 性別 男の子 服 散歩 しー(10歳) コメント しんちゃんまま かわうぃーねー! ってチャラ男ですね(*˙0˙*)笑 7月17日 しー 懐かしいですよね笑 もちろん言い方は違いましたが(´◡`๑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
懐かしいですよね笑
もちろん言い方は違いましたが(´◡`๑)