妊娠・出産 1人目の時は妊娠発覚から1カ月後くらいに、悪阻がきたんですが、今、生… 1人目の時は妊娠発覚から1カ月後くらいに、悪阻がきたんですが、今、生理予定日+2日でうっすら陽性で、すでに気持ち悪さがあります。梅を食べたら少し楽になるかんじです。 生理予定日ごろから悪阻なんてあるんですか。。??? こんな早くにつわりはびびっています。 最終更新:47分前 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 悪阻 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ🔰 上2人は生理予定日前から吐いてたのでその辺りからある人もいるのかなと思ってました🤔 50分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント