コメント
ねこ
1着目サーフショップのもの
2着目1000円くらいの安いもの
着心地全然違います。安いと縫製も甘いです。やっぱり安かろうですね。
ねこ
1着目サーフショップのもの
2着目1000円くらいの安いもの
着心地全然違います。安いと縫製も甘いです。やっぱり安かろうですね。
「ファッション・コスメ」に関する質問
レディースの夏のボトムスで(スカートは苦手)暑さにも快適!下着の線うつらない、汗染みしないってズボン👖ありますか? 毎日ワイドパンツのジーンズを何本かで着回してますが、暑すぎ、肌弱いので汗で太ももに発疹💦そのた…
子供服買い過ぎ問題…助けてください‼︎😭 一年生女の子がいます。 夏服はもうたっぷりあります。 ZOZO見ていたら、秋冬物がセール価格で沢山。 ああ。 色々サイズアウトしてるしなーと、ポチッとしていたら2万円分も買って…
海に行く時に使う日焼け止め、何使ってますか?? いつも夏になったらアネッサにしてるんですが、他にもオススメのものがあったら教えてください‼️ アネッサ一択!と言うご意見でも大丈夫です! いまは普段あまり外に出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままー
やっぱりそうなんですね!
旅行でプールの予定もあり、水陸両用のショートパンツとラッシュガード購入しましたが、レギンスとブラトップは今まで使ってた普通の水着奴なので、レギンスだけでも追加で買おうかと悩んでましたが、今ある普通の水着で良さそうですね。