はじめてのママリ
赤ちゃんが大きくなるにつれて内臓が圧迫されるのでよくあることです!
赤ちゃんへの影響は特にないですが、ママがそのせいで全然眠れないとかだと疲労が溜まって暑さもあってまいってしまうので病院で相談された方が良いとは思います!
はじめてのママリ🔰
採血して貧血と言われてますか?😭
もし近々健診があったら息苦しさを伝えても良いと思います!
貧血でも息苦しさありました!
はじめてのママリ
赤ちゃんが大きくなるにつれて内臓が圧迫されるのでよくあることです!
赤ちゃんへの影響は特にないですが、ママがそのせいで全然眠れないとかだと疲労が溜まって暑さもあってまいってしまうので病院で相談された方が良いとは思います!
はじめてのママリ🔰
採血して貧血と言われてますか?😭
もし近々健診があったら息苦しさを伝えても良いと思います!
貧血でも息苦しさありました!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月で現在49kg。 妊娠がわかってすぐ測った時は47kgでした。 それまで数ヶ月計っていなかったのですが元々43〜44kgでした。 どこを基準に増減を考えたらいいのでしょうか🥺
今日でやっと妊娠5ヶ月に入りました。 体調も少し落ち着き安心するようになった今、性別が楽しみで気になるようになってきました😌 まだ次の検診でも分かるか分からない週数なので、今持っているエコーを観察して気になっ…
長いですすみません😭 現在妊娠5か月です。 つわりがとてもひどく、仕事を辞めて現在は実家で過ごしています。本来は6月頃から旦那と同棲を始める予定でしたが、妊娠が分かり、悪阻も始まったため、出産までは実家でお世…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント