家事・料理 麻辣湯のお店に行ったが、インスタントの方が美味しいと感じた。お店の方が美味しい場所を教えてほしい。 恥ずかしながら今更初めて麻辣湯のお店に行きました。 インスタントでたくさん食べてきてて初めての実店舗にワクワクだったんですが、あれ?インスタントの方が美味しい?と思ってしまいました😂 自分好みにアレンジできるし、家にあるものだけど好きなものたくさん入れられるし笑 お店が好みじゃなかったんですかね🤔? ここは絶対お店の方が美味しい!ってところあるかた教えてください🥹✨ 最終更新:7月24日 お気に入り レンジ インスタ はじめて(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楊国福マーラータンは美味しいな〜!と思いました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 行ってみてください🥰具も好きなものを選べて楽しいです!取りすぎると数千円とかになるので気をつけてください😂同行者がすごい金額になっていました😂あとすごく狭いので子供連れていかないほうがいいかもしれません。 7月24日 はじめて コメントありがとうございます❣️ 近くにありました🥹✨ 食べに行ってみます🫶 7月24日 はじめて ですよね🤣先日初めて行った時に調子にのっちまいました🤣笑 狭いんですね😵1人で行ける時に行ってきます❣️ 7月24日
はじめてのママリ🔰
行ってみてください🥰具も好きなものを選べて楽しいです!取りすぎると数千円とかになるので気をつけてください😂同行者がすごい金額になっていました😂あとすごく狭いので子供連れていかないほうがいいかもしれません。
はじめて
コメントありがとうございます❣️
近くにありました🥹✨
食べに行ってみます🫶
はじめて
ですよね🤣先日初めて行った時に調子にのっちまいました🤣笑
狭いんですね😵1人で行ける時に行ってきます❣️