※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにょん
雑談・つぶやき

病院近くのケーキ屋さんで無花果のタルト発見(人´∀`)マタニティヨガでス…

病院近くのケーキ屋さんで無花果のタルト発見(人´∀`)
マタニティヨガでスッキリしたし、今日のデザートが楽しみじゃー❤️

コメント

リモーネ

イチジクだいすきなんで羨ましいです(´Д`)♡♡アンテノールのイチジクタルトがだいすきです(´Д`)♡♡

• おにょん

おにょん

わぁ!お仲間嬉しい♡
    (´▽`)人(´▽`)

アンテノールはチェックしてませんでした〜。ありがとうございます!
    産んだらしばらくお出かけ厳しいので、秋のイチジクケーキはあまり堪能出来ないかな〜と夏イチジクのケーキを探しまくりです。
    先日は新宿をうっかり10km近く練り歩きました(`•ω•´)+

新宿高野は6月でイチジク終わってしまってました…(;ω;)
    頑張って産み終わったらメープルハウスのまるごといちじくロールを買ってくれ!と旦那に交渉済みです(笑)

• 7月17日
リモーネ

確か去年、夏頃アンテノールでイチジクタルト買ったのでもう売ってるかも?!ですよ〜食べ応えあります(´▽`)ノ
同じく東京仲間でもあります♡
間食は大体イチジクやらドライフルーツです🎵
新宿10km練り歩きはすごいです、すごすぎますよ…笑

最近は成城石井スイーツ開拓をしております(´▽`)ノ笑

• おにょん

おにょん

成城石井も良いですよねー!
    安定して美味しい♡
    イチジクだけはドライより生が好きなので、去年からベランダで育ててます(笑)

運動嫌いなので、食べたいスイーツを買うために歩くという戦法を採用しています。
    (馬の前に人参戦法)

アンテノールのサイト、ちょこちょこチェックしてみますね!(`•ω•´)+

最近だとキルフェボンがイチジク熱入ってきました!
    いやぁ、自分へのご褒美を探すの楽しいですね!(´д`*)=3

• 7月17日