子育て・グッズ なぜうちの子はそこまでイヤイヤ期や癇癪がひどいんだろう.. なぜうちの子はそこまでイヤイヤ期や癇癪がひどいんだろう.. 最終更新:38分前 お気に入り イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳かわからないんですがうちも下の子はすごかったです!なんでほんとうちだけこんなって思ってました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは3歳超えてから落ち着いてきたんですが2歳の時はほんと手につけれなかったし、イヤイヤスイッチがわからず毎日イライラしてました💦 47分前 はじめてのママリ🔰 3歳です... 1時間前 はじめてのママリ🔰 早く落ち着いてきたらいいですが、時間かかりそうなのでもうしばらく頑張ります.. 46分前
はじめてのママリ🔰
うちは3歳超えてから落ち着いてきたんですが2歳の時はほんと手につけれなかったし、イヤイヤスイッチがわからず毎日イライラしてました💦
はじめてのママリ🔰
3歳です...
はじめてのママリ🔰
早く落ち着いてきたらいいですが、時間かかりそうなのでもうしばらく頑張ります..