雑談・つぶやき 旦那の給料低すぎてしんどいわたし切迫で働けないのにどうやりくりした… 旦那の給料低すぎてしんどい わたし切迫で働けないのに どうやりくりしたらいいの 最終更新:7月23日 お気に入り 3 旦那 給料 ゆゆ三姉妹ママ♡(妊娠21週目) コメント いいね、参考は不要です! 傷病手当がでるまで 貯金崩すしかないと思います😭 7月23日 いいね、参考は不要です! 4人目となるとお金かかりますもんね。 来年は児童手当もあります! あんまり問い詰めないようにされてください✨ 7月23日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 今それやってますよ🙄 7月23日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 不安しかありません🙄 4月から単身赴任になったので 余計お金かかっています🥲 ありがとうございます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
4人目となるとお金かかりますもんね。
来年は児童手当もあります!
あんまり問い詰めないようにされてください✨
ゆゆ三姉妹ママ♡
今それやってますよ🙄
ゆゆ三姉妹ママ♡
不安しかありません🙄
4月から単身赴任になったので
余計お金かかっています🥲
ありがとうございます☺️