子育て・グッズ 子どもが「まずはー、◯◯してー、つぎに◯◯してー、こう!」って話し方する… 子どもが「まずはー、◯◯してー、つぎに◯◯してー、こう!」って話し方するのにびっくりしてる 3歳男の子、もうすぐ4歳だけどこんなに賢そうな話し方するの可愛い。一生懸命説明してるのが自分で考えた遊び方なのがほとんどだから意味わからないんだけど、可愛い笑 私が4歳の頃、かなりお喋りな子だったらしいけどこんな賢い話し方なんてしてなかったろうな 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 4歳 3歳 遊び方 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 可愛いですね😍将来、お料理上手になりそうです🤭💞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント