コメント
no-tenki
2歳児は注意されることを楽しむ時期なので、ダメなことをしたら痛い、、やめて、、😒ってまずは低くゆっくりと冷たくいいます。
それでも試し行動するなら後はガン無視です。
悪いことをしたら無視。
良いことは褒めるでいいです。😊
no-tenki
2歳児は注意されることを楽しむ時期なので、ダメなことをしたら痛い、、やめて、、😒ってまずは低くゆっくりと冷たくいいます。
それでも試し行動するなら後はガン無視です。
悪いことをしたら無視。
良いことは褒めるでいいです。😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月、朝から本当に疲れます。 朝ごはん全然食べないし、食べたとしてもママ食べさせてーだし。 自分の好きなものがなくなれば、9割残ってても食べない。 私が口に運んでも食べないでカトラリーで遊んだり、コップ…
2歳9ヶ月の息子のルーティンへの癇癪?について相談です。 少し前から朝方(5時や、早ければ4時)に「パン食べる!!」と言って親を起こすようになりました。ギャーギャーうるさいので主人はパンを息子に渡し、息子は布団…
もうすぐ2歳9ヶ月…お昼寝問題💤 皆さんどれくらい寝てますか?😭 保育園でお昼寝1時間〜2時間、日によってバラバラだけど しっかり寝てくる! 休みの日もイヤイヤ言うけど寝させたら1時間半は普通に寝る笑 試しにお昼寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
低い声で冷たくいうのはまず最初にやってみるだけです。
その後は声かけはやめて、声かけずに離れて無視するって感じです!
声かけずに無視をしたら、それからは次の日も悪いことしたら無視から始める感じです。😊
はじめてのママリ🔰
確かに楽しんでる感じはあるかもしれないです😭低い声で冷たくが良いのですね。参考になります!🙇♀️