低学年で落ち着きのない子は何年生ぐらいで少し落ち着くのでしょうか?周…
低学年で落ち着きのない子は何年生ぐらいで少し落ち着くのでしょうか?周りの子の話でもいいのでたくさん回答ほしいです🙇♀️
- はじめのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園が同じ子で、1年生の時に毎日学校から電話かかって来ると言っていた子がいたのですが、現在2年生になり、落ち着いた感じがします👀
幼稚園の頃もやんちゃな子で有名でした😂
低学年で落ち着きのない子は何年生ぐらいで少し落ち着くのでしょうか?周りの子の話でもいいのでたくさん回答ほしいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
幼稚園が同じ子で、1年生の時に毎日学校から電話かかって来ると言っていた子がいたのですが、現在2年生になり、落ち着いた感じがします👀
幼稚園の頃もやんちゃな子で有名でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
学童通わせてる方にお聞きしたいです! 学童の物の管理がずさんな気がします。 夏なので着替えを2セット持ってくるよう指示があり 保管は学童で、個人ロッカーなどはなく 大きいカゴに全員ぶち込むような形です。 いざ…
義妹が子供が小さい時から、義実家でご飯や飲食店で食事中に 子供が遊び出したりウロウロ出したら口に食べ物放り込むスタイルの人でそれ見てめちゃくちゃ嫌だな行儀悪いなと思ってたんですが小1にもなった今もやっててび…
ベビーカーについて! 6月に第一子を出産し、もうすぐ2ヶ月になります。まだベビーカーを購入しておらず、悩んでおり先輩ママのアドバイスを伺いたいです!! 地方都市に居住していて、出かける際は必ず車に乗ります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️