お出かけ さくらサーカスの音の大きさについて、2歳児にとって大きいかどうか教えてください。イヤーマフは必要でしょうか。実際に行った方の感想も知りたいです。 さくらサーカスを見に行く予定ですが 2歳児だと会場の音は大きいでしょうか? もし音が大きいなら イヤーマフ(?)は、必要そうですか?? ちなみに花火大会の花火の音は びっくりして引っ付いてきて抱っこを迫られます🎇 が、抱っこすると少し落ち着きます! 私自身も、 初めてサーカスに行くので 音の大きさが分かりません💦 実際に行ったことある方 是非感想等も教えてください🙇♀️ 最終更新:7月26日 お気に入り 2歳児 花火大会 はじめてのママリちゃん🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の頃に行きましたが最初は怖がっていました!バイクの時とか大人でも結構うるさいと思うのでイヤーマフのような対策できるもの持っていくのいいと思います! 7月23日 はじめてのママリちゃん🔰 お返事遅くなりました。 イヤーマフ注文してつけてみたところ 初めてつけるものだったせいか 全然つけてくれなくて ブランケットで耳守りました😞💦 バイク演出は無かったです😭 7月26日
はじめてのママリちゃん🔰
お返事遅くなりました。
イヤーマフ注文してつけてみたところ
初めてつけるものだったせいか
全然つけてくれなくて
ブランケットで耳守りました😞💦
バイク演出は無かったです😭