はじめてのママリ🔰
3人目でやっと母乳育児してますが、落ち着いてきたのは1ヶ月半くらいでした😭💦
心折れそうですよね…1回くらい手を抜いてミルクでも母乳は止まらない減らないので無理しないように冷やしたりしてバランスとった方が続ける活力になりますよー!!
はじめてのママリ🔰
3人目でやっと母乳育児してますが、落ち着いてきたのは1ヶ月半くらいでした😭💦
心折れそうですよね…1回くらい手を抜いてミルクでも母乳は止まらない減らないので無理しないように冷やしたりしてバランスとった方が続ける活力になりますよー!!
「産後」に関する質問
授乳してても生理きた人、産後どのくらいで来ました??? あと、1日どのくらい?どのタイミング?くらいで授乳を行ってて来たか参考にしたいので教えて下さい!!! 別に来なくていいんだけどね💦(笑)
5ヶ月赤ちゃん連れの外食について 外食したいのですが、お座り前の寝返りする赤ちゃん連れて行けるところってありますかね?💦 チェーンでいいのでおすすめあれば教えてください! 産後、100日祝以外で外食してなくて、…
産後に生理軽くなった、重くなった方いますか? 初めておりものに血が混じった感じのが出たんですが妊娠前の生理と比べて血の量が少な過ぎて生理なのか正直分からなく… 昨日か一昨日ぐらいに下腹部の鈍痛が少しあったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント