雑談・つぶやき 福士蒼汰くんにプロポーズされたい😍ww 福士蒼汰くんにプロポーズされたい😍ww 最終更新:2017年7月17日 お気に入り プロポーズ なーな(8歳) コメント 歌うさぎ 福士蒼汰のような息子が欲しい💓 と旦那に言ったら、オレは濃いから無理だねと。。。 旦那は沢村一樹似です。。。 7月17日 なーな あんな子が息子だったら きっと子離れできないかも😂ww 旦那様、沢村一樹似なんですね( ´∀`) ハンサムじゃないですか♡ 7月17日 歌うさぎ 子離れできなさそうですよね😅 どうやったら福士蒼汰のような爽やかイケメンに育つのかと。。。 旦那は最近太ってきたので沢村一樹がわずかにチラつく程度になりました。。。 7月17日 なーな 思いますね( ´-ω-) 今日テレビで幼少期の福士蒼汰くんの写真出てて もう可愛い過ぎました(*/∀\*) イケメンは生まれつきなんだなと😆 幸せ太りですね(*´ω`*) 7月17日
なーな
あんな子が息子だったら
きっと子離れできないかも😂ww
旦那様、沢村一樹似なんですね( ´∀`)
ハンサムじゃないですか♡
歌うさぎ
子離れできなさそうですよね😅
どうやったら福士蒼汰のような爽やかイケメンに育つのかと。。。
旦那は最近太ってきたので沢村一樹がわずかにチラつく程度になりました。。。
なーな
思いますね( ´-ω-)
今日テレビで幼少期の福士蒼汰くんの写真出てて
もう可愛い過ぎました(*/∀\*)
イケメンは生まれつきなんだなと😆
幸せ太りですね(*´ω`*)