妊活 カウフマン治療のためプレマリンとヒスロンを飲んでいます。飲み終わっ… カウフマン治療のためプレマリンとヒスロンを飲んでいます。飲み終わっていつ頃生理が来ますか? 最終更新:3分前 お気に入り 生理 プレマリン ゆりちゃん コメント おすし 私は4〜5日でした! 1時間前 ゆりちゃん 返信ありがとうございます! ちなみに生理の量はどのくらいでしたか? 1時間前 ゆりちゃん なるほど! ありがとうございます😊 10分前 おすし 2日目はドバッと多めでしたが、その後割とすぐ少なくなっていく感じでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
返信ありがとうございます!
ちなみに生理の量はどのくらいでしたか?
ゆりちゃん
なるほど!
ありがとうございます😊
おすし
2日目はドバッと多めでしたが、その後割とすぐ少なくなっていく感じでした!