コメント
チョコクロ
キルティングタイプの遮光100%のものをつかってます
吸盤だと熱でそりかえったりするのがいやで吸盤なしのタイプでサンバイザーに挟むタイプのを使ってますが折りたためるしさっとつけられるので便利です😊
去年かって今年は2年目ですけどつけたら外れたりとかも特にないです
横の窓にはマグネットタイプのカーテンをつかってます
チョコクロ
キルティングタイプの遮光100%のものをつかってます
吸盤だと熱でそりかえったりするのがいやで吸盤なしのタイプでサンバイザーに挟むタイプのを使ってますが折りたためるしさっとつけられるので便利です😊
去年かって今年は2年目ですけどつけたら外れたりとかも特にないです
横の窓にはマグネットタイプのカーテンをつかってます
「車」に関する質問
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
保育士さんに質問です、伝えるべきか迷ってます土曜日夕方保育園から一キロ先に首輪のない恐らく野犬(バイオハザードでみるような黒い犬)がラブホテル?の入口に入ったのを見かけました 犬の知識なく種類分からないの…
実家が太くてまともに自立できている人があんまりいない気がするのですが、、、特に女性です 例えば、家を建てたり、車の購入などまともなお金が必要になればすぐ親に相談。買い物、外食などなにかと親持ち。 もちろんた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キルティングタイプがあるんですね!
厚手なかんじで良さそうです!
マグネットカーテン気になります!
詳しく教えていただきありがとうございます(^^)!