コメント
ままり
全く同じ月齢です☺️
うちの子はまだ歩かないので、ハイハイで追いかけっこしたり、
ダイニングテーブルにスズランテープのカーテンつけてトンネルにしたりしてます!
お絵描き、小麦粉粘土、
積み木、絵本、
お風呂で水遊び、氷遊び、泡遊びもいいと思いますよー!
ままり
全く同じ月齢です☺️
うちの子はまだ歩かないので、ハイハイで追いかけっこしたり、
ダイニングテーブルにスズランテープのカーテンつけてトンネルにしたりしてます!
お絵描き、小麦粉粘土、
積み木、絵本、
お風呂で水遊び、氷遊び、泡遊びもいいと思いますよー!
「室内遊び」に関する質問
すでにインフルエンザが大流行中ですが、週末などの過ごし方はどのくらい意識されていますか? 室内遊び場やショッピングモールなど感染リスクが高そうな場所は避けていますか? 天気が良くない日も続いていて過ごし方を…
子どもの室内遊び場へ水筒持ってきたけど 自販機を見て買って買ってと子供達が財布を漁り 持ってかれそうだったのを取上げ、 そしたら次女が持ってきた水筒を投げられ1つは中身をぶちまけられ 私はブチ切れ もうここへは…
子沢山が羨ましいです… 6歳一人っ子がいます。 今日、子供にせがまれて室内遊び場に行きました。 一人っ子なので、毎回私に『見て!』『一緒にやって!』と言ってきます… ですが、今日はたまたま7人兄弟のご家族に遭遇。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちは6/4です😳
近いですねー!!
食べようとする時もありますが、だいぶ口に入れることも少なくなっているので、よく見ていれば楽しめてます☺️
あとは、最近おままごとも始めました!
ままり
一生懸命遊んでくれると嬉しいですよね♡
あと、シール剥がしもブームなので、
バインダーに養生テープやマスキングテープ、ビニールテープをたくさん貼っておいて、ひたすら剥がすのを楽しんでますよ🤣
テープの上からシール貼ったり、絵を描いたりして可愛くして、出先で活躍してます👍
しょこら
トンネス楽しそうですー!
小麦粉粘土や泡遊びも気になっていました!食べちゃわないですか❓
ちなみにうちは6/2生まれです🎵
しょこら
うちもかなり減ってきたので行けそうかもです🥰
おままごとマザーガーデンデビューしたばかりですー!✨一生懸命遊んでて買ってよかったです💕
しょこら
お誕生日かなり近いですね!嬉しい🩷
しょこら
うちは逆にシール貼りブームです😂