妊娠・出産 Pチェックって毎回蒸発線ですか?以前、投稿で最初は陰性で数時間後に見… Pチェックって毎回蒸発線ですか? 以前、投稿で最初は陰性で数時間後に見たら線が入ってて、妊娠しましたってのを見かけて、あまりにも2人目欲しさに少しの希望にかけたくて5分経っても捨てられずにいますが、15分くらい経った頃に見るとほぼ毎回と言ってもいいくらいに線が入ってます😭 最終更新:36分前 お気に入り 蒸発線 妊娠 陰性 2人目 おさるのジョージ(7歳) コメント はじめてのままり🔰 Pチェックで蒸発線でたことないです! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント