※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママリ、なんでそんな言い方するの?て人いません?

ママリ、なんでそんな言い方するの?て人いません?

コメント

ママリ

いますね😭
冷たい人たまに居ますよね…

はじめてのママリ🔰

いますよね。私はすぐブロックしちゃいます💦

ひかり

いますね🥲
ほかの方の悩み相談の投稿に、「それはあなたが悪いですね」ってズバッとコメントしてて、弱ってるだろう投稿だったので気の毒でした😭悪気はないのかな、、?

はじめてのママリ

います、います。
悩んでる人に対して私がそういうこともあるよねってフォローする感じでコメントしたら、全く別の人からそのコメントに噛みついてこられたことあります😅
死体蹴りして何が楽しいの?😩 そんなに自分のやり方に自信あるなら1人でSNSで配信して悦に浸ってろよ😩って思いましたね
きしょすぎてすぐブロックしましたが笑

はじめてのママリ🔰さん

いました!私が投稿した質問への回答で、「それを投稿した時点で程度が知れています」ってきてびっくりしました笑
他の方へも高圧的な回答してたので、そういう感じのお方っぽいです🥹

はじめてのママリ🔰

何かすごいですよね…😳
すんごい男の子下げしてたり何人もお子さんいる方(フェイクかもだが)がやたら口悪かったり!