はじめてのママリ🔰
うちはそれプラスでサラダとかお野菜使った副菜つけます!
それが面倒なら親子丼ににんじんとかきのこ入れたり、ちょっと野菜多めにするのもいいと思います☺️
ママリ
変じゃないですが野菜全然ないのでサラダ作ります!
はじめてのママリ🔰
うちはそれプラスでサラダとかお野菜使った副菜つけます!
それが面倒なら親子丼ににんじんとかきのこ入れたり、ちょっと野菜多めにするのもいいと思います☺️
ママリ
変じゃないですが野菜全然ないのでサラダ作ります!
「家事・料理」に関する質問
育休中の家事の割合どんな感じですか? 夫は6:30に家出て19:00頃帰宅します。 家事は夕食後の洗い物のみなんですが、皆さんそんな感じでしょうか?土日にトイレ掃除などやって欲しいけど、言わないと動かないし…言うの…
みなさんに聞きたいです🙏 子どものおむつやミルク、あと1個…!ってところで気づいて、しかも夜だったり、車がなかったり、ワンオペで動けなかったり…って経験ないですか?😭 この前そういう話を聞いて、みんなどうしてるんだ…
風邪引きました。 風邪のときに赤ちゃん見るのしんどくないですか?💦 上の子は保育園に行ってるし、居てもYouTube付けとけば何とかなるけど赤ちゃん見るのがしんどいです😱 旦那も出張中だし実家も遠いので頼る人がいませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント