※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴスペシャル
子育て・グッズ

浮き輪の大きいの(110センチ)を買ったのですが、空気入れで、空気を入れ…

浮き輪の大きいの(110センチ)を買ったのですが、
空気入れで、空気を入れてますか?
楽天とかホームセンターでかいましたか?

コメント

イチゴスペシャル

皆さん回答ありがとうございます✨今までは父が自動車関係の自営でしたのでエアを入れてもらってましたが今は入院中で誰も頼る人がいなくて、どう買ったら良いのかわかりませんでした💦ちなみに自転車屋さん?とかで空気入れてもらうのは、
迷惑ですかね?

maron ♡

電動の空気入れで入れてます。
購入は安い時に安い場所で買います。
毎年買うわけではないです😂

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

車屋さんより、自転車屋さんの方が良いのかな?思ってました!結局、いつも行くJAのスタンド電話したら無料で空気入れしてくれたので飲み物差し入れしました!息子も新しい浮き輪使ってプール楽しんでました!ありがとうございます😊

• 9分前
  • maron ♡

maron ♡

流石に自転車屋さんは、、、😂
    プールとか海で使う予定であれば、
    そこの場所に空気入れ置いてくれて無いですかね?
    電話で確認してもいいかもです🥹💓💓

• 3時間前
ママリ

ホームセンターで安いもの買いましたが特に不便なく使えてますよ!!

はじめてのママリ🔰

この前ビニールプールと浮き輪を空気入れました。ダイソーで300円で売ってた空気入れで入れました!少し疲れますけど浮き輪くらいなら余裕です。
あまり使用頻度高くないなら100均で十分かと思います。

はじめてのママリ🔰

自転車屋さんは無しかなーと思います。
そして我が家に自転車の空気入れありますがそれだと穴の大きさ合わなくて入らなかったです💦

• イチゴスペシャル

イチゴスペシャル

結局、いつも行くJAのスタンドで空気入れしてもらい、
    プール行きました😊お礼に飲み物(ポカリスエット)の差し入れしたら喜んでいました!
    ありがとうございました✨

• 30分前