家族・旦那 Amazonでキューピーのヒーリング錠を頼んだんですが、箱が開いていまし… Amazonでキューピーのヒーリング錠を頼んだんですが、箱が開いていました。 中はサプリだし気持ち悪いなと思ったんですが 旦那は 全然気にせん!!と言い箱を捨ててました。 私は返品したかったです、、 イライラが止まりません。 旦那と結婚してから楽観的な人?がほんとに 無理になりイライラが募ります。 みなさんも気にしないんでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 サプリ Amazon 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男の人ってそんな感じなんですかね?うちの旦那もそんな感じです😇 勝手に箱を捨てるとかはしないですが💦 多分旦那からしたら細かいな〜って思われると思うので勝手に返金や交換対応してます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント