妊娠・出産 名付けについて第一子は使いたい漢字があり、そこから苗字とのバランス… 名付けについて 第一子は使いたい漢字があり、そこから苗字とのバランスを考えて付けました。 第二子も同じように、「この漢字を使いたい」というところからスタートしたいのですが、どうやってその漢字を見つけようかと悩んでいます。 名付けに使う上での意味とかが一覧になってる本やサイトなどご存知の方いらっしゃいますか? もしくは、こうやって探したよ!というのがあれば教えていただきたいです✨ 最終更新:52分前 お気に入り 名付け サイト 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、上の子と少し繋がりを持たせたくて漢字を選びました! 果物の漢字縛りです🙌 53分前 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント