雑談・つぶやき 本音を言ったら私が使う率98%のキッチンは私が色々決めたいし、外構なん… 本音を言ったら 私が使う率98%のキッチンは 私が色々決めたいし、 外構なんて 私が意見した所で採用されないなら 聞かないで欲しいし 庭に木なんか植えたくないし 各自荷物は自室に入れ込んで 頂きたい そのために私にはない 自室を与えましたよね 唯一のキッチンすらも 思い通りにならないなんて … 結局、同居で本家で義実家なので 致し方ないと諦めます 新築に住めるだけラッキーですね 最終更新:2017年7月16日 お気に入り キッチン 同居 義実家 新築 ❁(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント