子育て・グッズ 夕方ごろから下の子が発熱しました。上の子が明日友達の家でプールをす… 夕方ごろから下の子が発熱しました。 上の子が明日友達の家でプールをする約束をしていて、とても楽しみにしていましたが、 下の子が発熱してるから行けないことを伝えたら、今もずっとショックで泣いてます。 さすがに可哀想で、代わりにおもちゃでも買ってあげたいけど、お熱の子連れ出すのも可哀想だし車もありません。 何か上の子が家でも楽しめるアイデアないですかね 最終更新:7月22日 お気に入り 1 おもちゃ 車 プール 子連れ 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント