生理予定日が過ぎても生理が来ず、少量の茶オリ?のようなものが出た。妊娠している可能性があるか気になる。前回は気づかなかったが、今回は計画中。生理予定時の状態について知りたい。
妊娠希望です。
生理予定日が14日でした。
まだ生理は来てないのですが、今日茶オリ?のようなものが少量。
あぁ、このまま月経につながるのか…とおもったんですが、そんな様子もなく。
調べてみたところそういうことがあっても妊娠している可能性はまだあるとか…。
1人目は気づいてたらできてたのですが、今回はきっちり計画してのことなので、小さな変化が気になって気になって。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさんの生理予定の頃の状態はどんなでしたか?
- こじろう(7歳, 9歳)
コメント

soyo
私も同じように生理予定日ごろに茶オリがあって、あーだめだったかー
と思ってたら翌日になっても生理にならず、妊娠してました!
まだ可能性はあると思います💕

にゃにゃにゃこ
私不育症の疑いあるので、病院いってタイミングとってたんですが、13日の木曜日から茶おりでて、生理くるのかなと思い、土曜日病院の妊娠判定日だったので行ったら妊娠してました!ダメな時と同じPMSもあったので、ほんとにビックリで、体は変化するんだなと思いました!基礎体温安定した高温期なら可能性あるんじゃないでしょうか?
-
こじろう
個人差だけでなく、自分の中でも違いがあるんですね…!
小さなことがひとつひとつ気になってしまって…
基礎体温は、お恥ずかしいながらつけられてないんです。
目覚ましの音でどうしても子どもが起きてしまうので⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้- 7月16日
-
にゃにゃにゃこ
あぁ、基礎体温付けてらっしゃらないんですね~お子さんいると朝から大変ですもんね😢ちなみに私の茶おりはモゴモゴした固まり感あるおりものが茶色って感じでした。生理きそうな時の茶おりはサラッとしてました!
- 7月16日
-
こじろう
塊感、なるほど、なんとなくわかります。
確かに今回のは、すこし粘り気があるというか、そんな感じでした。
今日も生理きてないので、期待して待ちたいと思います(´ー`)- 7月17日
こじろう
そのようなお声が聞けるとすこし勇気を持てます!
考えすぎて生理が遅れてもいかんしなぁと思えば思うほど考えてしまって…。