※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

石油、ナフサ不足心配だなぁ。同じような方いますか?ホルムズ海峡に加え…

石油、ナフサ不足心配だなぁ。同じような方いますか?

ホルムズ海峡に加えてフーシ派?がでしゃばって違う海峡も封鎖しようとしてるんですよね?

そしたらますます石油調達難しくなりますよね。

アメリカの石油は備蓄用のだって聞くし。

電気代やガソリン、日用品などすごく値上がりしそうですよね。 そもそも入荷しなくなったらヤバイし。

高市さん、国旗損壊罪、お子様ランチの旗は対象外とかどうでもいいから、中東情勢とかナフサ不足について真面目に話し合ってくれ〜!!

コメント

はじめてのママリ🔰

本当それですよね⋯🥲
事の発端であるアメリカの肩を持ってイランには打診出来ず、アメリカ産の調達したよさすが〜じゃ無いですよね。
そして国民を監視したり表現を制限したりするような法律ばっかり作っている印象です。あと武器輸出。憲法違反と言われるようなものばかりです。
個人的には個人情報保護法改悪が最悪ですが、更に憲法改正されたら悪政に文句も言えなくなるので、ママリの皆気付いて欲しいです。
国民投票法(改憲手続法)改正も改憲を発議しやすくするためですし⋯。

はじめてのママリ🔰

高市さん本当に期待外れですね😅