家事・料理 3食5人分作るのめんどーい!レパートリーがなーい! 3食5人分作るのめんどーい!レパートリーがなーい! 最終更新:55分前 お気に入り パート め(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちと同じですー😇 朝は納豆、魚、納豆、卵、…の ローテーションができてます笑 昼は麺です! 問題は夜なんですよ… 本当に。 毎回似たような感じになって飽きます😇笑 1時間前 め 朝昼は同じです!麺が多いし、ローテ出来てます! 夜…昨日はハンバーグ、一昨日は唐揚げでした🥹 今日はロピアに行くので決めなきゃ…あぁ…許されるなら毎晩お刺身食べたい🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
朝昼は同じです!麺が多いし、ローテ出来てます!
夜…昨日はハンバーグ、一昨日は唐揚げでした🥹
今日はロピアに行くので決めなきゃ…あぁ…許されるなら毎晩お刺身食べたい🤤