コメント
みー
手足口病かヘルパンギーナかもしれないですね…奥の方だとなかなか見えにくいです😭
一度受診してみるのがいいと思います!
みー
手足口病かヘルパンギーナかもしれないですね…奥の方だとなかなか見えにくいです😭
一度受診してみるのがいいと思います!
「病院」に関する質問
先週、子供の体調不良で火曜日から 仕事を休んでおり、今週は 昨日私が風邪をひき、仕事をお休みしました。 今日は、私の病院に行きたいと思っているのですが、 仕事場には何と伝えたらいいでしょうか? 躁鬱があるので…
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
2歳児娘、昨日は朝から38度前後の熱があり、すぐ受診しても結果出ないだろうしと昨日は受診せず。 今日は熱が下がっていますが鼻水咳はあり。 この場合なら皆さん病院連れて行きますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なー
やはりそうですよね💦今流行ってますもんね💦
ヘルパンギーナや手足口病は熱が出ない場合もあるのでしょうか?