雑談・つぶやき 夏休みって外遊びさせてますか?暑すぎて私としては家にいてほしいのです… 夏休みって外遊びさせてますか? 暑すぎて私としては家にいてほしいのですが、誕生日に買った自転車が嬉しくて自転車に乗りたいと… 月曜日は友達と午前中1時間半、帰って昼食べて午後からまた4時間程自転車で爆走。 水分補給はしてたみたいですが帰ってきて顔真っ赤にしてました😓 自転車乗りたい気持ちも分かりますが、夏はやっぱりやめた方がいいですよね💦 最終更新:7月22日 お気に入り 外遊び 自転車 夏休み 水分補給 誕生日 友達 みにおん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント